Tribun Now -| Kota Bekasi -samatri (relawan mas tri Adhianto)terus bergerak dan menjalin silaturahmi dengan masyarakat. Jum’at (22-juli-2022) di aula RW 10 yang ber- alamat di kompleks PAM jaya, kelurahan Jatikramat, kecamatan Jatiasih -kota Bekasi.
Yang dihadiri oleh tokoh masyarakat, lurah Jatikramat (BPK.fuad Hasan),ketua samatri chapter Jatiasih (Ibrahim),
Waketum samatri (bang Abel).ketua RW (H.ocid).
“Waketum samatri (bang Abel ) sangat mengapresiasi, kegiatan tersebut,supaya menjadi contoh di lingkungan RW yang ada di kelurahan Jatikramat.
Ibrahim (bang Boim) mengatakan
media di sela-sela kesibukannya ke pada tim media ucapan terima kasih kepada pak PLT walikota Bekasi tri adhianto atas kehadiran nya di wilayah RW.10 kompleks PAM jaya kelurahan Jatikramat, kecamatan Jatiasih -kota bekasi.dan apa yang menjadi aspirasi masyarakat Uda saya sampaikan kepada pak PLT walikota.mudah-mudahan dalam waktu dekat akan terlaksana.ungkap bang Boim.
Pak h.ocid selaku ketua RW.10 mengucapakan banyak terimakasih atas kehadiran temen-temen samatri yang mau hadir dan silaturahmi kepada masyarakat dan tokoh di lingkungan nya.
(tim)